Appartement de la semaine

Logement rénové spécialement pour les parents âgés

Eugene et sa femme Anna vivent dans cette maison depuis près de 15 ans. Auparavant, c’était l’appartement des parents d’Eugene et on suppose qu’ils reviendront ici cette année. Ce sont les parents qui ont demandé à y laisser un lustre en cristal. Ils ont donc commencé à adapter le reste de l'intérieur. Comme l'appartement est situé au premier étage d'une maison à panneaux, ils n'ont pas modifié la disposition, ils ont seulement légèrement déplacé l'entrée de la chambre à coucher, renforçant le mur avec des cadres en métal. Fondamentalement, les innovations se résumaient aux effets visuels. Par exemple, de nombreux miroirs et armoires de toilette sont apparus dans l'appartement.

Eugène, architecte et architecte d'intérieur lui-même, a conçu la lumière dans les zones. Partout où ils utilisaient des clés de commutation, ils ont décidé de refuser les gradateurs. La chambre a un plafond complexe avec rétro-éclairage LED, dont la couleur et l'intensité peuvent être changées à l'aide de la télécommande. En raison de la petite taille du boîtier, le système de stockage a dû être réfléchi avec soin. Les hôtes sont des passionnés de sports actifs. Leurs snowboards (ainsi que des chaussures et des vêtements) sont rangés sous le lit dans la chambre à coucher, dans des tiroirs sur toute la longueur du lit. Au fait, si vous tirez un peu les tiroirs et déplacez le matelas, et que vous remplissez le vide formé près du mur avec des coussins de canapé plats, vous obtenez un lit pour quatre personnes. Le lit et les étagères ont été fabriqués sur commande à l'usine Stylish Kitchens, comme presque tous les meubles de l'appartement. Selon Anna, il ne s'est pas avéré plus coûteux que les meubles de magasin achetés. Une fois l'appartement meublé, les propriétaires ont presque cessé d'acheter quoi que ce soit d'autre. Même les petites choses rapportées de voyages vont directement à la maison de campagne, qui est faite dans le style de la campagne.

Des photos

Natasha Kupriyanova

Ville

Moscou

HÔTE

Eugene et Anna

METRAJ

58 m²

Étage

1er

PLAFONDS

2,6 m

Chambres

2

Le salon est divisé en deux zones avec des rideaux occultants. L'espace résultant près du balcon est parfait pour un lit d'appoint - vous pouvez y mettre un lit bébé. Il y a aussi des armoires cachées derrière des étagères à livres. Il était nécessaire de combiner la chambre parentale et le salon pour que cela soit pratique et en même temps une certaine officialité de la "pièce principale" était préservée. Du stuc et des poutres décoratives ont été ajoutés au plafond pour rehausser l'ambiance classique. Le même style continue l'écran sur lequel le téléviseur est monté. Les propriétaires ont cherché à agrandir visuellement le panneau de télévision et à l’intégrer à l’intérieur. Papier peint - travail de l'auteur. Photos Eugene faite à Kolomenskoye et composé d'un panneau de huit parties. C'était une mesure nécessaire: généralement, les photos utilisées pour les papiers peints tout prêts ont une résolution insuffisante et leur apparence n'est satisfaisante que de loin.





Le salon a un canapé-lit, qui est aménagé en un seul mouvement. Au lieu d'un matelas ordinaire, il y a orthopédique, sans coutures. Ceci était une condition préalable, le canapé devait donc être fabriqué sur commande auprès de la société "Esthétique", mais les propriétaires ne recommandaient pas de suivre leurs traces, invoquant des problèmes de paiement des indemnités et des délais. Ils ne recommandent pas de contacter la société du 8 mars, qui a fabriqué une chaise en daim rouge: après un certain temps, des points noirs ont commencé à apparaître dessus. Les oreillers et les couvertures pour le canapé sont rangés dans l’espace à l’intérieur de la table basse.

L'épouse et le père Eugène jouent du piano. Tous deux rêvent depuis longtemps d'un instrument personnel. Finalement, nous avons décidé d’acheter un piano numérique avec des touches pleines. Vous pouvez y jouer avec des écouteurs afin de ne pas interférer avec la maison et les voisins.




Pour élargir visuellement le couloir, ils ont choisi un papier peint à rayures verticales. Après une longue recherche, ils ont été commandés au magasin Old Man Hottabych. Ils ont essayé d'éviter les meubles inutiles - ils ont ajouté seulement une armoire intégrée avec des portes en miroir et une commode. Les portes des armoires faisaient les mêmes "Happy Kitchens" sur commande, et la commode était livrée de Malaisie. Le plateau de la table est en bois massif, qui est un peu mangé par les insectes, cela crée un effet inhabituel. Un miroir rond a été acheté chez IKEA et repeint.

Le sol des deux pièces est décoré de parquet en chêne et, dans le couloir, le couloir et la cuisine, il est équipé d’un chauffage par le sol et de carrelage afin de ne pas fractionner l’espace. Pour économiser de l'espace, les propriétaires ont remplacé la porte de la cuisine ordinaire par des portes de compartiment, mais elles ne sont presque jamais fermées. La boîte de ventilation qui, en raison de son agencement, occupe le coin situé entre le hall d’entrée et la cuisine de tous les appartements du premier étage, a été presque complètement retirée et un réfrigérateur a été installé dans la niche résultante. Le rebord restant a été transformé en une corniche en stuc complétée par un éclairage. Une cheminée décorative a été commandée à Europlast: il fallait une sorte d’accent au milieu du mur. Et le set de cuisine - et pas le set du tout, puisque tous les articles ont été achetés séparément au magasin Your House: les premières chaises, puis un fauteuil, une table - enfin. Lustre - ancien, en fonte, peint à la peinture blanche. Des pendentifs ont été achetés en plus, et les plafonds ont été enlevés.



La musique est la principale caractéristique de la salle de bain, elle est allumée avec une clé et sonne à la fois dans la salle de bain et dans les toilettes. Derrière la porte de la vitrine des toilettes, il y a un autoradio ordinaire connecté à des haut-parleurs de yacht adaptés pour travailler dans une pièce humide. Le plafond et les murs sont carrelés et en porcelaine.





Texte: Nastya Poletaeva

Articles Populaires

Catégorie Appartement de la semaine, Article Suivant

Alliage de rivière. À quoi préparer et à emporter
Projets spéciaux

Alliage de rivière. À quoi préparer et à emporter

Nous avons déjà parlé de la façon d’organiser un week-end et un voyage en voiture. Et dans le matériau final d'un projet commun avec la marque Kagocel, nous avons compris comment faire du rafting sur la rivière, ne pas avaler de l'eau et profiter du processus. Le rafting ressemble à de nombreux égards à un voyage - à la seule différence que la plupart du temps, les participants doivent ramer et se battre avec les éléments.
Lire La Suite
Test: Comprenez-vous la cuisine tchèque
Projets spéciaux

Test: Comprenez-vous la cuisine tchèque

Le goulash est un plat hongrois, mais pendant l'existence de l'empire austro-hongrois, il est devenu indigène dans la plupart des pays inclus. Ainsi, en République tchèque, ils l'aiment et le considèrent comme leur plat national. Toutefois, le goulache tchèque est sensiblement différent du hongrois. Pour un projet commun avec le restaurant Strazhek, nous avons préparé un goulache tchèque classique dans une casserole de pain.
Lire La Suite
"On ne peut pas manger, parce que ça fait mal": comment la chimiothérapie change la vie des patients atteints de cancer
Projets spéciaux

"On ne peut pas manger, parce que ça fait mal": comment la chimiothérapie change la vie des patients atteints de cancer

Quand les gens parlent des conséquences du traitement du cancer, la plupart des gens se souviennent de la perte de cheveux - peut-être l'effet le plus notable sur la partie. Mais les personnes qui luttent pour la vie ont souvent d'autres complications qui réduisent considérablement leur qualité de vie. Il arrive qu'une personne ne puisse pas manger - à cause de la nausée, de la perte d'appétit ou de la douleur.
Lire La Suite